2014.3.19 Wed

3月18日(火)幼稚園のホールにて、卒園証書授与式が執り行われました。園長がひとりひとりを讃え、卒園証書を渡します。子どもたちの表情は自信に満ちあふれています。

卒園の歌「さよならぼくたちのようちえん」。感動、感慨、寂しさ、嬉しさ、愛しさ、さまざまな気持ちがこみあげます。

本当にすてきな子どもたち。ひとりひとりがきらきら輝く、特別な存在です。

これからもいっぱい笑うんだよ。人生を楽しんで、がんがん生きていこう。

先生たちはずっと応援しています。みんなと出会えてよかった。ありがとう。卒園おめでとう。

保護者のみなさまにおかれましては、いつも温かく見守ってくださり、たくさんのご協力をいただきましたことを、心より感謝申し上げます。すてきなお子さまの成長を、保護者のみなさまと共に感じ喜んできたことを幸せに思います。

卒園パーティのあと外に出ると、大きな虹!大空も祝福!前途洋々だね!!