2012.3.17 Sat

いづみ幼稚園第47回卒園証書授与式をおこないました。本園の卒園式では、園長が卒園児のひとりひとりをたたえるメッセージを贈ります。そのメッセージとともに証書を受け取る子どもたちのヒトミは、キラキラと輝いていました。まっすぐ前を向き、堂々とした姿から、これからの新しい生活も、いきいきと楽しく力強くあゆんでいけるだろうと確信しました。

卒園のうた「たいせつなともだち」。幼稚園でみんなで歌う最後の歌。心がこもった素晴らしい歌声をありがとう。みなさんの人生で最も重要な幼児期を、いづみ幼稚園で一緒にすごすことができて、うれしく思います。みんなと出会えてよかった。元気、勇気、笑顔、ありがとう。そして、おめでとう。