卒園式前日

2017.3.21 Tue

卒園式と進級に向けて、保護者のみなさまが園内の清掃をしてくださいました。お忙しい中、多くの方がご参加くださり、ありがとうございました。おかげで園内がピカピカになりました。素敵な保護者のみなさまに支えていただいていることに、感謝申し上げます。お子様たちの人生の重要な時期を、一緒に過ごせる喜びと責任の重さを感じながら、これからも、子どもたちが安心していきいきと過ごせる幼稚園でありたいと、職員一同、心に誓っております。

子どもたちも大掃除をしました。雑巾がけ大好き。やりたい、やりたい!と張り切って駆け出しました。

年長さんの最後の歌の練習。みんなでたくさんの歌を歌ってきたね。

年長さんが作ってくれた、畑の看板です。みんな、みんな、ぐんぐん大きくなあれ!