ホームカミング

2010.11.7 Sun

11月6日(土)気持ちのよい秋晴れの1日、みたま幼稚園でホームカミングデーを開催しました。約50名の卒園児がみたま幼稚園に集合し、楽しいひとときを過ごしました。退職した先生方も赤ちゃんと一緒に参加してくれました。富士吉田や大阪など遠いところから来てくれた子もいました。お友だちや先生との久しぶりの再会に喜び、みんなで園庭でドッジボールや綱引き、リレーをしたりして遊びました。ドッジボールは先生が本気になってもかないませんでした。さすが小学生!みんなたくましく成長したね。明るく元気に、これからも小学校生活を楽しんでくださいね。先生たちも、とてもうれしい1日でした。