サマーキャンプ速報4

2012.7.25 Wed

ドギーパークのマスコット‘ふじのすけ’くんと会いました。「だれか入っているんでしょ!」と迫る子どもたち。となりで、我らが理事長‘こうのすけ’くんが手を広げていても、子どもたちは‘ふじのすけ’くんに興味津津。

緑の休暇村に到着し、16:30頃大浴場へ。そしてお風呂に入ってさっぱりしたところで、お部屋でゆったりくつろぎました。

子どもたちが宿泊するのは、100畳敷きの大広間。のびのびと過ごせます。

ドミノやレゴや電車あそびなどの室内用のおもちゃも、幼稚園から持ってきています。女の子は先生に髪を整えてもらったり、先生大好きごっこ!?(先生に乗るごっこ?)をして、スキンシップを楽しんでいました。

カメラマンものびのびー。丸1日、重い機材を抱えての撮影、おつかれさまです。